公司招聘信息(持续更新) | 知行一

公司招聘信息(持续更新)

招聘信息1:

公司:
国内量化对冲领域 top 3 公司
该公司是一家依靠数学与人工智能进行量化投资的对冲基金公司,当前管理规模逾50
亿。自2008 年起致力于量化对冲的研究、创新与实践。依靠强大的系统、独特的模型、严谨的风控,结合宏观与基本面研究,多年来始终保持令人瞩目的优秀投资业绩,为客户稳定创造价值,被评为最受机构尊重的私募基金之一。
出色的业绩来源于出色的团队,该公司的投资和技术团队有80%以上毕业于国内排名前5 和世界著名
的高校,如加州伯克利、卡耐基梅隆、牛津、伦敦政经、新加坡国立等,其中更是包括了国内最早的量化交易者、金牛奖获得者、智能机器人科研领域、互联网大数据与模式识别的专家。

岗位职责:
1.建立自动化交易和量化研究的基础架构,支持百亿级别的资管产品。
2.不断追求更高的性能,可靠性,易用性 ,可维护性。
3.与研究人员一同探索策略研究和实现的最佳方案。

任职资格:
1.熟练掌握C++和至少一种其它编程语言。C++是高性能计算的首选;同时我们相信问题的解决方案不
止一种,需要灵活的选择合适的技术来构建系统。
2.熟悉敏捷开发的流程。我们使用看板、代码评审、自动化测试、持续发布等工具来提升效率。
3.具有自我驱动和自我管理能力,能够针对系统的不足提出改进方案并推动实现。我们鼓励自下而上推动
进步的模式。
4.希望你是某个领域的专家,能以独特经验和独到观点,开拓架构视野,从不同维度优化系统。
5.具有良好的团队协作与沟通能力,认同开放共进的企业文化。

核心要求:
学校门槛:本科为985 高校,最好是清北复交,浙大,南大,中科大,北航,西交,哈工大,电子科技大学这几所。或国外CS 优秀高校。
加分项:在国际优秀互联网公司工作过,google,微软,facebook,亚马逊等,其次是国内的一线互联网公司。

看重点:
学校好,综合素质和潜力好,喜欢开发且编程功底扎实,爱钻研,能独挡一面,可以在未来成为优秀的开发团队管理者。

欢迎大家发简历到 willdeng@michaelpage.com.cn 我将及时与您联系。

发表评论