purecpp社区将举办今年的C++大会(讲师报名已经开始)

大会目标

Modern C++开源社区purecpp将举办今年的C++大会,目前正在筹备当中。举办C++大会的目的是为了促进行业交流,推广和促进modern c++为企业提高生产力和竞争力。

purecpp社区创始人祁宇作为大会的技术出品人(他也将在今年的cppcon上做演讲),负责招募国内外的优秀讲师。这将是purecpp社区组织举办的一场高水平、国际化的C++大会,大会的形式和内容将会与cppcon类似但又具备中国特色,如果你不能亲自前往美国参加cppcon那么就不要错过这次在中国举行的C++大会。

时间和地点

2018-11月或2018-12月,晚点确定最终时间

深证,广州,珠海三地之一,晚点确定最终地点

赞助商

这是开源社区组织的C++大会,不以盈利为目的,因此需要寻求赞助商。有意成为赞助商的请邮件purecpp@163.com

白金赞助商 16w(仅限一名)
1. 赞助商logo和链接放到官网
2. 开幕和闭幕上致谢
3. 提供两个展位
4. 可以在主会场打两个广告条幅
5. 大会宣传册上放赞助商logo

黄金赞助商 8w
1. 赞助商logo和链接放到官网
2. 开幕和闭幕上致谢
3. 提供一个展位
4. 大会宣传册上放赞助商logo

白银赞助商 4w
1. 赞助商logo和链接放到官网
2. 开幕和闭幕上致谢
3. 大会宣传册上放赞助商logo

青铜赞助商 2w
1. 赞助商logo和链接放到官网
2. 开幕和闭幕上致谢

大会主题

  1. C++11/14/17/20
  2. C++ libraries and frameworks of general interest
  3. ISO standardization proposals
  4. Parallelism/multi-processing
  5. Concepts and generic programming
  6. Functional programming
  7. High performance computing
  8. Software development tools, techniques, and processes for C++
  9. Practical experiences using C++ in real-world applications
  10. Industry-specific perspectives: mobile and embedded systems, game development, high performance trading, scientific programming, robotics, etc.

讲师报名

不管你是什么学历、什么公司、什么国家,只要你有和C++有关的创新的idea,你就可以报名!
讲师报名需要填一个报名表,类似于cppcon,你需要提供演讲者的信息、演讲的摘要信息和主要内容。如果你有很有说服力的证明材料就更好了,证明材料是能证明你演讲内容的代码或之前的ppt。

讲师报名阶段两个月左右,报名阶段结束之后就是评审阶段。采取的是专家评审方式,由两名中国专家和两名外国专家对演讲内容进行评审,评审通过的讲师就可以参会了。无论评审通过与否我们都会告知报名者结果。

这次大会对讲师的质量会要求很高,竞争也会比较激烈,因此填一份好的讲师报名表很重要。

希望中国的C++高手和天才们赶紧报名成为讲师,中国的C++大会将因你而不同!

中国C++大会讲师报名表

发表评论