cppcon2018将于九月在贝尔维尤举办

cppcon2018

由C++标准委员会组织的顶级C++技术大会cppcon2018将于9月在bellevue举办,C++之父Bjarne Stroustrup和C++标准委员会主席Herb Sutter将在大会上做主旨演讲。来自全球数十个国家的C++专家将在大会上做精彩的演讲,国际各大知名公司也将参会。

今年的cppcon竞争非常激烈,报名的演讲主题有两百多个,最终只有一百多个主题被接受。相信今年的cppcon将是一场C++技术盛宴。随着C++17的确定和C++20的到来,今年势必会涌现出更多的新思想和新技术,非常令人期待。

purecpp社区创始人祁宇也将在这次大会上做演讲,这是他连续两年参加cppcon,在此也希望有更多的来自中国的C++爱好者能在C++国际舞台上发出自己的声音。

purecpp社区将持续关注cppcon2018技术大会的最新资讯并及时与大家分享。

欢迎关注purecpp社区的微信公众号。
qrcode_for_gh_300922997283_430

发表评论