中国C++大会招募讲师

大会介绍

从1985年由Bjarne Stroustrup在贝尔实验室发明以来 ,C++作为一门系统级语言,早已超越一门编程语言的影响。由其构建的庞大的系统级软件,已经成为当今世界IT与互联网应用的关键支撑。秉承“全球专家、连接智慧”的理念,我们特邀众多C++和系统软件领域的海内外技术领袖与一线工程实战专家,于2017年11月17日-18日在北京举办“全球C++及系统软件技术大会”。

大会的主办方是博览网, purecpp是大会的合作方之一,purecpp社区创始人祁宇作为大会的技术出品人之一,负责招募国内外的优秀讲师。这将是purecpp社区参与举办一场高水平、国际化的C++大会,大会的形式和内容将会与cppcon类似但又具备中国特色,如果你不能亲自前往美国参加cppcon那么就不要错过这次在中国举行的C++大会。希望参会的观众可以在官网购票

大会主题

  1. C++ 14/17揭秘
  2. 高性能与高可用
  3. 框架与库应用
  4. 多线程与并发编程
  5. 分布式与网络应用
  6. 设计模式与实践
  7. 低延迟与嵌入式
  8. 行业案例研究

讲师报名

不管你是什么学历、什么公司、什么国家,只要你有和C++有关的创新的idea,你就可以报名!
讲师报名需要填一个报名表,类似于cppcon,你需要提供演讲者的信息、演讲的摘要信息和主要内容。如果你有很有说服力的证明材料就更好了,证明材料是能证明你演讲内容的代码或之前的ppt。

讲师报名阶段一个月左右,报名阶段结束之后就是评审阶段。采取的是专家评审方式,由两名中国专家和两名外国专家对演讲内容进行评审,评审通过的讲师就可以参会了。无论评审通过与否我们都会告知报名者结果。

这次大会的外国讲师和中国的讲师比例大约为1:2,竞争也会比较激烈,因此填一份好的讲师报名表很重要。

希望中国的C++高手和天才们赶紧报名成为讲师,中国的C++大会将因你而不同!

讲师报名表

《中国C++大会招募讲师》有3个想法

发表评论

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.