Modern C++ Meta-programming组织今天成立

purecpp社区在6月份的时候就发出加入Modern C++ Meta-programming组织的邀请, 陆续收到十几份typelist的实现,大部分实现都挺不错的,思路各异,殊途同归。现在成立Modern C++ Meta-programming组织的时机已经成熟,专门的qq群已经建立,后面可能会将大家实现的typelist代码在社区公开出来。
Modern C++ Meta-programming组织的主要目标是研究modern c++的元编程,新的技术,新的思想,新的编程范式以及应用。
如果有想加入Modern C++ Meta-programming组织的朋友请按之前邀请中的要求发送typelist源码到社区邮箱purecpp@163.com,经审核通过之后才可以加入组织。

《Modern C++ Meta-programming组织今天成立》有4个想法

发表评论

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.