iguana支持了C++17

iguana做了更新,增加了C++17的版本,之前C++14的版本并不受影响。

如何使用

如何使用C++17版本的iguana呢?很简单。

  1. 需要支持C++17的编译器:gcc7.1, clang4.0,由于vs2017只支持了很少的C++17特性,因此在vs2017上用不了C++17版本的iguana.

  2. 引用C++17版本的头文件,如include “json17.hpp”即可。

  3. CMakelists.txt中设置C++17的flag。

用到了哪些C++17的新特性?

主要用到了C++17的constexpr:constexpr if, constexpr lambda; fold expression, string_view, inline variable, nested namespace.

C++17用起来很舒服,enjoy it.

欢迎大家使用基于编译期反射的序列化引擎iguana

发表评论

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.